kras repen 2015 KRAS REPEN-MEZZOCORONA 7-0
MARCATORI: pt 27′ Knezevic, 36′ Rabbeni, 43′ Spetic, 45′ Knezevic, st 20′ Rabbeni, 23′ Babichev, 33′ Rabbeni.
KRAS REPEN: D’Agnolo, Fross, Castellano, Gulic (st 5′ Rondinelli), Cvijanovic, Del Nero, Spetic, Babichev, Knezevic (st 3′ Corvaglia), Ranic (st 21′ Grujic), Rabbeni. All. Žlogar.
MEZZOCORONA: Clementi, Baldi, Luci, Rossi (pt 36′ Corrà), Fochesato, Melchiori, Alouani, Osti (st 10′ Lorenzi), Bentivoglio, Caridi, Alberberger. All. Cerbaro.
ARBITRO: Massimiliano Rasia di Bassano del Grappa.
NOTE: ammonito Gulic.
Match senza storia tra Kras Repen e Mezzocorona. I biancorossi si sono imposti per 7-0 al termine di un incontro sbloccato al 27′ del primo tempo da capitan Knezevic e chiuso virtualmente già nel primo tempo sul risultato di 4-0 in seguito alle reti di Rabbeni, Spetic e ancora capitan Knezevic. Nella ripresa altri due gol di Rabbeni e la prima rete italiana per il bielorusso Babichev concludono la festa del gol biancorosso.
Sicuramente un ottimo modo per cancellare le quattro sconfitte consecutive e affrontare con serenità le festività pasquali.