triestina sanvitese La Triestina al Rocco batte l’U.F Monfalcone 2-1 di mister Zoratti e ritrova la vittoria che mancava da un mese. Nel debutto di mister Rossitto, squalificato e sostituito in panchina da Vittorio Muiesan, la squadra alabardata torna al successo dopo una prova discreta, vantaggio giuliano dopo appena due minuti con Sessolo e pari goriziano con Raffa. Nel secondo tempo decide una punizione di Wagner che sorprende il portiere ed alabardati che festeggiano assieme al pubblico. Tifosi che hanno manifestato all’inizio gara ed hanno sostenuto per tutto l’incontro la squadra. In classifica Pordenone al sesto successo a punteggio pieno, Triestina che risale un pò e nel prossimo turno andrà in trasferta in Trentino con il Dro. (unionetriestina.it)