kras repen 13-8-14 Buona prova dei ragazzi del mister Predrag Arčaba contro l’Ilirija Ljubljana, che milita nella Terza lega slovena. Risultato finale 6:2.
Kras Repen subito in gol col neoacquisto Patrik Bordon, oggi autore di due reti. Sotto la pioggia sul manto erboso di Repen nei primi 45 minuti segnano anche Žlogar (colpo di testa) e Kneževič. Per gli ospiti da segnalare il bel gol su calcio di punizione di Kmetič. Il primo gol per la squadra della capitale slovena lo ha segnato Trifkovič.

Tanti i campi nella seconda frazione. I padroni di casa dimostrano più vivacità e freschezza nelle gambe. A segno ancora Kneževič e nello scadere Komel.

Sabato in programma altra amichevole di lusso. Alle 17 allo Stadio comunale di Repen la formazione allenata da Predrag Arčaba affronterà la primavera dell’Udinese.

Queste le formazioni:

KRAS REPEN: Budicin, Simeoni, Komel, Žlogar, Cvijanovič, Boškovič, Maio, Spetič, Kneževič, Ranič, Bordon; D’Agnolo, Karan, Božič, Tawgui, Gulič, Babicev, Capalbo, Petracci.
All. Arcaba.

ILIRIJA: Lučič, L. Cesar, Vidic, Gabrovšek, Hadipasič, Drobnič, Trifkovič, Verbič, Kmetič, Juvančič; Hostnik, Velič, M. Cesar, Juriševič, Heljezovič, Dino Suljevič, Denis Suljevič, Doblikar.