kras repen 2015BIANCOSCUDATI PADOVA-KRAS REPEN 4-0
MARCATORI: 28′ e 37′ (rig.) Ferretti, 22′ Zubin, 33′ Fenati.

BIANCOSCUDATI PADOVA: Petkovic, Bortot, Degrassi, Fenati (43°st Faggin), Thomassen, Dionisi, Ilari, Nichele, Ferretti (29°st Pittarello), Zubin, Petrilli (13°st Cunico); Cicioni, Busetto, Mazzocco, Dene, Lanzotti, Amirante. All. Parlato.

KRAS REPEN: D’Agnolo, Fross, Castellano, Babichev (st 24′ Tawgui), Cvijanovic, Del Nero, Grujic (st 15′ Corvaglia), Spetic, Knezevic, Ranic (st 30′ Bozic), Rabbeni; Mosetti, Boskovic, Simeoni, Maio, Gulic, Petracci. All. Žlogar.

ARBITRO: Bruni di Fermo.

Il Kras Repen esce sconfitto dalla trasferta di Padova. All’Euganeo i Biancoscudati si sono imposti per 4-0 al termine di un match a senso unico.
Nel primo tempo Ferretti sblocca il risultato al 28′ con una girata sottomisura, firmando il raddoppio poco dopo su calcio di rigore assegnato per fallo di mani in area di Castellano.
Nella ripresa Zubin firma il tris, seguito da Fenati che cala il poker.
Migliore in campo nel Kras il giovane portiere D’Agnolo che ha limitato il passivo con un paio di interventi.
Al triplice fischio finale la goleada rende ancora più grande la festa promozione dei patavini.
Domenica prossima a Repen arriverà il Dro.