UNION PRO-KRAS REPEN 2-1 (pt 1-1)
MARCATORI: pt 11′ Zuin, 45′ Vascotto, st 10′ Chiaro.
UNION PRO: Pomiato, Cecchin, Stefano, Marton, Bison, Moro, Baldon (Vedovato), Chiaro, Bettin (Rubinato), Barbanti, Zuin (Carlon). All. Pasqualotto.
KRAS REPEN: Karan, Elleni, Selakovic, Pojani, Petrich, Kosuta (Ghersinich), Zetto, Facchin, Kocman (Racman), Vascotto, Caselli (Sgorbissa); Gregori, Prestifilippo, de Leo. All. Pahor.
ARBITRO: Laura Ponso di Bassano del Grappa; assistenti Mosor di Treviso e Santo di Treviso.
NOTE: al 45′ st Karan para un calcio di rigore.

“Stiamo migliorando sabato dopo sabato: manca ancora il risultato”. Il tecnico Andrej Pahor analizza così il ko per 2-1 maturato a Preganziol (Treviso) contro l’Union Pro.
I veneti sono passati in vantaggio all’11′ con un gol di Zuin su colpo di testa. Pronta la risposta dei biancorossi che al 45′ firmano il pareggio con Vascotto su assist di Pojani.
Nella ripresa il team di Pahor cresce ma al 10′ arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa per opera di Chiaro.
Sul 2-1 sale in cattedra il portiere dell’Union Pro che sventa tutti gli attacchi dei carsolini.
Da registrare anche un palo colpito da Zetto.
Nel finale di gara Karan para un calcio di rigore.
“Oggi siamo stati penalizzati dagli episodi - conclude Pahor - peccato davvero, comunque la squadra ha giocato bene e di ciò sono molto contento”.