kras repen sacilese juniores KRAS REPEN-SACILESE 1-2
MARCATORI: pt 16′ Stiso, 43′ Facchin; st 28′ Zuliani.
KRAS REPEN: Karan, Kosuta, Selakovic, Pojani, Petrich (st 29′ Elleni), Costa, Zetto, Facchin, Kocman (st 15′ Sgorbissa), Vascotto, Caselli (st 35′ De Leo); Gregori, Ghersinich, Prestifilippo, Vescovo. All. Pahor.
SACILESE: Andreatta, Sossai (st 25′ Tesser), Carlon, Zuliani, Moretti, Romano, Dulius Joao (st 45′ Cudicio), Pigatti, Barattin, Stiso, Barbui (st 1′ Dalla Cia); Franco, Fantuz, Possamai. All. Marchetto.
ARBITRO: Andrea Di Iorio (Monfalcone); assistenti Giacomo Corsi (Cervignano) e Edmir Loshi (Cormons).

Sfortunata sconfitta per la formazione Juniores del Kras Repen impegnata nella seconda giornata di campionato. Il team allenato da Andrej Pahor è stato battuto 2-1 a Repen dalla Sacilese al termine di un buon match all’insegna dell’equilibrio.
Gli ospiti sono passati in vantaggio al 16′ con un bel diagonale di Stiso. Prima dello scadere del primo tempo gran colpo di testa di Facchin su azione da corner e gol dell’1-1.
Nella ripresa la formazione del presidente Kocman si difende bene e sfiora il raddoppio con il neoentrato Sgorbissa. Sull’azione susseguente i friulani siglano il gol del definitivo 2-1 grazie ad un tiro sotto l’incrocio di Zuliani.