kras union-pro gol 0-1 KRAS REPEN-UNION PRO 1-2
MARCATORI: pt 10′ Alvise Nobile, st 13′ Andrea Nobile, 46′ Rabbeni.
KRAS REPEN: Mosetti Casaretto, Boskovic, Tawgui, Rondinelli (st 12′ Rabbeni), Cvijanovic (st 37′ Gulic), Del Nero, Maio, Babichev, Knezevic, Spetic, Corvaglia (st 36′ Grujic). All. Žlogar.
UNION PRO: Noè, Niero, Furlan, Busetto, Zanette, Trevisol, Nobile Al. (st36′ Casarotto), Serena, Nobile An., Cattelan (st 43′ Visinoni), Saitta. All. Feltrin.
ARBITRO: Federico Di Giovanni di Brescia.
Prima sconfitta casalinga del 2015 per il Kras Repen.
Le Furie rosse del Carso sono state sconfitte 2-1 dall’Union Pro al termine di una partita in cui i biancorossi hanno sicuramente denotato un calo rispetto alle ultime partite.
I veneti sono passati in vantaggio al 10′ con un colpo di testa di Alvise Nobile sotto misura su assist dalla sinistra di Andrea Nobile. Nella ripresa, al 13′ lo stesso Andrea Nobile ha approfittato di un errore della difesa per involarsi a rete e firmare il 2-0. Nel recupero rete di Rabbeni che ruba palla alla difesa ospite in area e insacca.