kras esultanza gol gabriele petracci È terminata con il risultato di 1-1 la prima partita amichevole stagionale per l’Asd Nk Kras Repen.
Allo Stadio comunale di Monrupino, di fronte a oltre 200 spettatori, le furie rosse del Carso hanno impattato contro lo Zaule Rabuiese, squadra neopromossa in Eccellenza.

Risultato sostanzialmente che ci può stare, anche se ai punti la formazione allenata da Predrag Arčaba avrebbe meritato qualcosa in più: tante infatti le occasioni create da Saša Ranič e compagni ben sventate dai portieri della compagine muggesana.

A passare in vantaggio sono stati gli ospiti con una rete di Furlan su colpo di testa al 14′ della prima frazione. Dopo diversi tentativi il Kras Repen è pervenuto al pari al 24′ della ripresa grazie al neoentrato Gabriele Petracci, ottimamente servito da Luka Spetič.

Queste le formazioni
KRAS REPEN: Budicin, Simeoni, Cvijanovic, Boskovic, Castellano, Gulic, Spetic, Komel, Ranic, Bordon, Capalbo; entrati nella ripresa D’Agnolo, Babichev, Tawgui, Petracci, Maio. All. Arcaba.
ZAULE RABUIESE: Mislei, Fusco, Furlan, Maric, Tessaris, Kalin, Chen, Tentindo, D’Aliesio, Cipolla, Zigon; entrati nella ripresa Gritti, Fontanella, Gili, Spinelli, De Pol, Pisani, Sestic, Di Sotto, Marcuzzi. All. Potasso.
ARBITRO: Dronigi di Trieste.