triestina sanvitese La Triestina nel campionato di serie D esce da San Vito al Tagliamento con un punto. Finisce 1-1. Friulani avanti dopo 8 minuti con Giacomini e gli alabardati li raggiungono dopo dieci minuti grazie a un autogol di Zorzetto in seguito a un’incursione di Da Ros. Nella ripresa l’Unione ha un paio di occasioni importanti ma il portiere locale riesce a sventare su Godeas. Il risultato è comunque sostanzialmente giusto. La Triestina ha potuto contare anche sul calore dei propri tifosi: alemno 300 infatti i sostenitori al seguito.
Si conclude 1-1 anche la partita al Comunale di Monfalcone tra Ufm e Tamai. I bisiachi di Zoratti in gol al 58’ con Lestani, il Tamai riequilibra il match al 75’ con Furlan.