SONY DSC ADRIATIC HANDBALL CUP – Varesano, Sedmach e Camarda trascinano la compagine dell’Altopiano

Esordio vincente per la Pallamano Opicina che nel match d’esordio della “Adriatic Handball Cup”, supera nella stracittadina la più giovane Pallamano Trieste. Avvio di marca biancorossa, che con piglio, e grazie alle reti della propria front-line Zybine-Baldissera-Dovgan Lorenzo, mette subito più di un paio di reti di vantaggio, complice una linea difensiva troppo “allegra” della Pallamano Opicina. Al 16’ Trieste conduce per 5-11. I ragazzi di coach Nait però non mollano e con grinta pian piano riducono il gap, sino al 14-14 del 26’. Una doppia realizzazione di Varesano, top scorer con ben 15 reti, manda addirittura all’intervallo avanti la Pallamano Opicina sul 16-14. Nella ripresa la squadra dell’Altopiano completa l’opera grazie soprattutto agli interventi di Camarda, che stoppa sul nascere il tentativo di rimonta di Trieste. In attacco Sedmach orchestra in maniera positiva, che rispetto al primo tempo riesce a mandare al tiro tutti gli effettivi. Il finale è di 32-23 per la Pallamano Opicina.

PALLAMANO OPICINA – PALLAMANO TRIESTE 32-23
(primo tempo 16-14)
PALLAMANO OPICINA: Camarda, Cozzi, Glavina, Milic 3, Muran 5, Perini 1, Querin, Rongione 1, Rudan 2, Sabadin, Sardoc 1, Sedmach 4, Varesano 15. All. Nait
PALLAMANO TRIESTE: Ferigutti, Campagnolo A., Baldissera 5, Collareda, De Sanctis, Dovgan A., Dovgan L. 7, Fabris 2, Lupi, Suman 1, Vazzoler 4, Zybine 2, Sbaizero 2. All. Schina
ARBITRO: Luigi Curci